::: 目前位置: 首頁 > 生活花絮
海軍軍官學校應用科學系教育學術交流暨科技部整合研究計畫研討
2022-09-29
應用科學系

為使本系師生依循本校教育目標並結合雙語教育融合當前最新科技知識,同時配合與國立中山大學及國立海洋大學研究團隊共同執行之研究工作,本校應用科學系於111年9月23日時,舉行「應用科學學系教育學術交流活動」。會中邀請國立臺灣海洋大學環境與生態研究所周文臣教授(西北太平洋海洋藍碳整合研究計畫總主持人)蒞校演講,並與國防先進科技研究計畫主持人洪慶章特聘教授(國立中山大學海洋科學院院長)共同進行學術研究工作探討與交流。在一科部主任嚴祖煦教授指導下,相關交流活動及行程規劃均由系學會長正112年班學生陳祈方帶領同學完成,與會來賓(包含帛琉、斯里蘭卡、馬來西亞及越南國際生)均稱讚官校學生「活潑、好學、能任事」,充分展現海官生特有素質與內涵。