中華民國海軍軍官學校 - 活動訊息
  pdf下載
:::
:::
海軍軍官學校校門
目前位置: 首頁 > 活動訊息
正期108年班學資頒授典禮
正期108年班學資頒授典禮 (1)正期108年班學資頒授典禮 (2)正期108年班學資頒授典禮 (3)正期108年班學資頒授典禮 (4)正期108年班學資頒授典禮 (5)正期108年班學資頒授典禮 (6)正期108年班學資頒授典禮 (7)正期108年班學資頒授典禮 (8)
發佈時間:
108-06-28
發佈單位:
學生總隊
發佈內容:

本校日前辦理正期108年班學資頒授典禮,首先由校長蔣少將為畢業生撥穗及頒授結業證書及學位證書;接續頒獎表揚績優學生及頒發鄧世昌先生紀念獎學金。
校長蔣少將於致詞時表示,學生就像自己的孩子一樣,看到他們順利從學校畢業,內心喜悅的程度,不亞於在場家長。「官校畢業」是一個新階段的開始,成為一個「忠於國家、負責盡職、有守有為、奮發進取」與具備創新能力的海軍軍官,這是在踏出校門之後,必須持續努力的方向,並期勉學生要培養任事的責任感「執行力」、培養面對挫折的正確心態「抗壓力」、培養海軍的專業本職「學習力」,才能在軍旅生涯上更上一層樓。
典禮後校長特別在復興館表揚學業總成績前三名畢業生並祝賀渠等家長,更期許三位秉持學習精神,未來努力奉獻海軍。最後校長蔣少將、教學部主管、隊職官與全體畢業生一同合影留念,為活動畫下一個圓滿的句點。

相關連結:
連絡方式:
備 註:

網頁瀏覽人次:30058552
最新更新日期:2020-08-08
網頁管理:吳龍承 / 陳仕軒 (07)581-3141轉781742
中華民國海軍軍官學校 校址:81345高雄市左營區軍校路669號 google map
R.O.C NAVAL ACADEMY. All Rights Reserved. Legal Notices
建議最低瀏覽解析度 320X480 最佳瀏覽解析度 1024X768