中華民國海軍軍官學校 - 活動訊息
  pdf下載
:::
:::
海軍軍官學校校門
目前位置: 首頁 > 活動訊息
海軍軍官學校校長蔣少將接見赴美維吉尼亞軍校學生暨授階典禮
發佈時間:
108-05-24
發佈單位:
總務處
發佈內容:

日前本校校長蔣少將接見美國維吉尼亞軍校學生蘇上誠、張高溥、李威儒及李昀錚4員,除平時定期以視訊方式,一年一度的返國召見,亦讓校長能夠當面關心及更深入了解同學們在國外的生活及學習狀況。
後續於復興館舉行學生蘇上誠畢業初任官授階典禮,由校長代表司令為蘇員授階,除邀請校內一級主管及維校在學學生一同觀禮,並邀請蘇員的親友前來,共享這份喜悅與榮耀。席間,校長以過來人的身份,分享初任官提升自我心理素質的重要性,並勉勵上誠日後於工作崗位上能夠自我砥礪,於專業領域中認真學習並盡力完成上級所交付之任務。
同為維吉尼亞學校畢業的總教官程上校,亦勉勵上誠任官後,務必充分發揮所學,貢獻海軍。相信上誠必會承襲此優良軍風,在海軍這志業中發光發熱。

相關連結:
連絡方式:
備 註:

網頁瀏覽人次:25480446
最新更新日期:2019-10-24
網頁管理:吳龍承 / 陳仕軒 (07)581-3141轉781742
中華民國海軍軍官學校 校址:81345高雄市左營區軍校路669號 google map
R.O.C NAVAL ACADEMY. All Rights Reserved. Legal Notices
建議最低瀏覽解析度 320X480 最佳瀏覽解析度 1024X768