中華民國海軍軍官學校 - 活動訊息
  pdf下載
:::
:::
海軍軍官學校校門
目前位置: 首頁 > 活動訊息
海軍軍官學校校長蔣少將接見赴美海軍官校學生暨授階典禮
發佈時間:
108-06-12
發佈單位:
總務處
發佈內容:

日前本校校長蔣少將接見美國海軍官校學生李佩璇、黃柄源及沈均志3員,利用這一年一度返國召見的機會,當面關心及了解同學們在國外的生活及學習狀況。
後續於復興館舉行學生李佩璇畢業初任官授階典禮,由校長代表司令為李員授階,除邀請校內一級主管及美海官校在學學生一同觀禮,父母也一同在場分享這份喜悅與榮耀。校長提供自己初任官時,總與同學們在晚餐後,一同在官廳裡研讀各類準則,對於本職學能的學習,兢兢業業,一刻不敢鬆懈的經驗,希望佩璇登艦報到後亦能努力學習儘早適應海上生活。另談及同學們這些年隻身在國外求學的經驗時,校長給予了高度的肯定。期勉國外軍校的同學們畢業任官後,除要培養自我內心調適的能力,最後同時亦務必持續保持謙遜的態度,學習並增加專業學識與領導技能。
言談之間,我們發現佩璇樂觀開朗的性格,原來是來自父母親從小的教育,用讚美和鼓勵建立孩子的自信,使其擁有自信與樂觀的性格。相信爾後一定能用正面的態度去迎接未來的每個挑戰,亦能將這股正能量注入所處的環境,並帶來好的影響。

相關連結:
連絡方式:
備 註:

網頁瀏覽人次:25480565
最新更新日期:2019-10-24
網頁管理:吳龍承 / 陳仕軒 (07)581-3141轉781742
中華民國海軍軍官學校 校址:81345高雄市左營區軍校路669號 google map
R.O.C NAVAL ACADEMY. All Rights Reserved. Legal Notices
建議最低瀏覽解析度 320X480 最佳瀏覽解析度 1024X768