::: 目前位置: 首頁 > 生活花絮
教育學術交流暨國科會研究計畫研討
2023-11-06
應用科學系

為使本系師生依循本校教育目標並結合雙語教學,發展當前最新科技知識,同時配合本系與國立中山大學等多個學研單位,組成跨校研究團隊,共同執行研究計畫。本校應用科學系於112年11月6日時,舉行「應用科學學系教育學術交流活動」。並由臺灣海洋聯盟召集人蔣國平特聘教授蒞校演講,同時與國立中山大學海洋科學系洪慶章教授及國立臺灣海洋大學環境與生態研究所周文臣教授共同執行學術研究工作探討與交流。在校長及一科部主任嚴祖煦教授指導下,相關活動及行程結合雙語教育及策略聯盟,由本系學會會長正期114年班陳有驊帶領同學完成,與會國內外來賓學者(包含菲律賓、馬來西亞、斯里蘭卡、帛琉)均稱讚海官校學生「勤奮、好學、能任事」,充分展現官校生應有的氣質。