:::
:::
海軍軍官學校校門
目前位置: 首頁 > 重要公告
海軍官校專業軍官106年甲班結業暨授階典禮
6
發佈時間:
106-07-21
發佈單位:
教務處
發佈內容:

海軍官校日前舉辦專業軍官106年甲班結業暨授階典禮,首先由校長袁少將為結業生頒授結業證書,並於致詞時提出幾點與同學共勉:

一 、注重品德修養,提升部隊管理。
二 、創新思維,培養領導統御風範。
三 、遇困難尋求協助,以正當管道解決問題。

最後,祝福結業學生未來軍旅生涯能平安順心。

 

隨後由司令黃上將在司令部政戰主任蔡中將及艦指部、陸指部、教準部及保指部指揮官陪同下,為結業生代表授階及頒發學業總成績第一名獎狀,於致詞時表示,從今日起,結業同學的身份就不一樣了,正式掛階後,均成為國軍的基層幹部,期許能對自己及對國家負責。

典禮後,司令黃上將與結業生及各級幹部合影留念,而結業生亦表達最深的感謝及敬意。

相關連結:
連絡方式:
備 註:

網頁瀏覽人次:16108906
最新更新日期:2017-10-23
網頁管理:徐顗婷 / 黃鈺方 07-5813141轉781742
中華民國海軍軍官學校 校址:81345高雄市左營區軍校路669號 google map
R.O.C NAVAL ACADEMY. All Rights Reserved. Legal Notices
建議最低瀏覽解析度 320X480 最佳瀏覽解析度 1024X768