:::
:::
海軍軍官學校校門
目前位置: 首頁 > 重要公告
海軍官校士官二專106年班畢業暨授階典禮
士官二專106年班畢業生團體合照
發佈時間:
106-06-29
發佈單位:
教務處
發佈內容:

     本校於今日上午舉行士官二專106年班畢業暨授階典禮,首先由校長袁少將為畢業生頒授畢業證書,校長於致詞時表示,各位學生從剛入校的青澀模樣蛻變為自信的畢業生,在校期間表現優異深獲各級師長的肯定,並以機會是留給準備好的人送給畢業生,期許各畢業生做好準備迎接未來工作上之各項挑戰,並完成長官交付之任務,創造出屬於自己的成就與價值。

    隨後由副司令潘中將為畢業生代表授階,同時頒獎表揚成績優異的畢業生,潘副司令致詞時表示,希望在未來工作崗位上擔任基層幹部要勇於承擔責任,誠心對待單位士兵,並提出維護榮譽,身體力行、肯定自我,開創未來期許與同學共勉。

    副司令潘中將於典禮後召見各科學業成績第一名畢業生及家長,期勉學生秉持學習的精神,持續追求新知,以快樂的心情、認真的態度去迎接未來,並請家長能繼續支持海軍。

相關連結:
連絡方式:
備 註:

網頁瀏覽人次:16249057
最新更新日期:2017-11-19
網頁管理:徐顗婷 / 黃鈺方 07-5813141轉781742
中華民國海軍軍官學校 校址:81345高雄市左營區軍校路669號 google map
R.O.C NAVAL ACADEMY. All Rights Reserved. Legal Notices
建議最低瀏覽解析度 320X480 最佳瀏覽解析度 1024X768